Termes et conditions du site de Diversico Hypothèque Politique de confidentialité

diversicohypotheque.ca (ci-après, « nous », « notre » ou « nos ») respecte votre vie privée et s’engage à protéger vos renseignements personnels. Cette politique de protection des renseignements personnels explique comment nous collectons, utilisons, divulguons et protégeons vos renseignements personnels lorsque vous utilisez notre site web, conformément à la Loi 25 du Québec.

Voici un résumé de ce à quoi vous pouvez vous attendre en visitant notre site :

Nous suivons votre activité web à des fins de marketing ; Nous recueillons des renseignements personnels à des fins de marketing et de communication ; Nous traitons les renseignements personnels en les envoyant à des systèmes intégrés de courriel et de gestion de la relation client (CRM) à des fins de marketing et de relations clients ; Nous sauvegardons les informations personnelles dans nos bases à des fins d’analyse ; Votre comportement et votre activité sur le web peuvent être utilisés à des fins de marketing comme le ciblage et l’analyse marketing.

Quelles données personnelles collectons-nous?

Diversico Hypothèque recueille les informations principalement auprès de vous en tant qu’utilisateur. Des exemples de données personnelles que nous pourrions collecter sont votre nom et d’autres détails de contact tels que le numéro de téléphone, l’adresse e-mail et le code postal.

Diversico Hypothèque enregistre les données personnelles en relation avec :

a) Notification d’un service offert par le biais des différentes plateformes offertes par Diversico Hypothèque ;

b) Lorsque vous entrez votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone/portable sur le site ;

d) Si vous nous contactez par courriel, par téléphone, par nos sites Web et par les médias sociaux ;

e) Si vous vous inscrivez à un abonnement par courriel ;

f) Votre visite de sur nos sites web et lors de l’accès à notre application, y compris, mais sans s’y limiter, les données de trafic, les données de localisation, les blogues et d’autres données de communication, telles que l’adresse IP, le type de périphérique, le système d’exploitation et le type de navigateur utilisé pour la visite.

Collecte avec consentement

Nous ne partagerons pas vos renseignements personnels avec des tiers sans votre consentement.

Comment nous utilisons les informations collectées

Diversico Hypothèque traite les données personnelles principalement aux fins indiquées ci-dessous et à toute autre fin mentionnée lors de la collecte ;

  • Exécuter les fonctionnalités à travers l’une des plateformes offertes par Diversico Hypothèque ;
  • Permettre un bon service à la clientèle, comme la gestion de vos demandes, la correction d’informations incorrectes ou l’envoi d’informations que vous avez demandées ;
  • Pour gérer les profils clients, réaliser des analyses et des études de marché ;
  • Pour l’administration du système et pour obtenir des données statistiques sur le comportement et les usages de nos utilisateurs ;
  • Pour développer, livrer et améliorer nos produits et services par l’analyse de votre comportement sur nos sites web et nos applications ;
  • Les données personnelles sont également utilisées à des fins d’analyse pour réaliser des segmentations et ciblages, afin de développer des offres et des services personnalisés ;
  • Pour vous envoyer des informations et des promotions par SMS, email, application, push ou d’autres voies de contact numériques telles que les médias sociaux puisque vous avez une relation client active avec nous ;
  • Pour vous contacter via l’application, SMS, email ou courrier sur d’autres offres, promotions ou services que nous pensons être d’intérêt pour vous, veuillez noter que vous pouvez refuser cette promotion à tout moment ;
  • Vous fournir des recommandations pertinentes, des offres et des services personnalisés basés sur les besoins d’autres personnes ayant des comportements similaires aux vôtres ;
  • Pour nous aider à développer notre site et notre application afin d’être plus utiles et d’améliorer votre expérience utilisateur des services offerts par la Société en personnalisant l’affichage des services à votre profil ;
  • Envoyer des messages importants en tant que communication sur les changements dans nos mentions légales ;

Cependant, le traitement des données personnelles garantit toujours une sécurité et une confidentialité élevées. Nous veillons à ce que nos fournisseurs de services agissent d’une manière conforme à nos normes en matière de protection des renseignements personnels et aux lois applicables. Nos fournisseurs de services sont tenus de protéger leurs systèmes contre tout accès non autorisé et d’appliquer des normes de sécurité élevées au moins équivalentes aux nôtres.

Vos droits et vos choix

Vous avez des droits sur vos données personnelles et vous pouvez demander la modification ou destruction de vos données sauvegardées. Diversico Hypothèque rectifiera, de sa propre initiative ou à l’initiative du client, les données jugées incorrectes. Vous pouvez également demander à tout moment que vos données soient effacées ou que leur utilisation soit limitée en nous contactant (voir la rubrique « Contact »).

Vous pouvez à tout moment vous abstenir de recevoir des communications marketing de notre part en mettant à jour les paramètres de votre compte en cliquant sur « Se désinscrire » dans le courriel et les communications SMS que nous vous envoyons. Vous êtes toujours les bienvenus pour contacter notre service clientèle pour vous aider à stopper nos communications.

Liens vers d’autres sites

Dans le cas où notre site contient des liens vers des sites Web de tiers, des sites Web ou des documents publiés par des tiers, ces liens sont fournis à titre d’information seulement. Étant donné que Diversico Hypothèque n’a aucun contrôle sur le contenu de ces sites Web ou de son matériel, nous ne sommes pas responsables de leur contenu. Diversico Hypothèque n’est pas non plus responsable des dommages ou pertes qui pourraient résulter de l’utilisation de ces liens.

Comment nous contacter

Pour plus d’informations sur la gestion des données personnelles ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter : support@diversico.ca